28 июня 2013

Про юбку

Ну так вот) - юбка сшита из штапеля, легкая, пятиярусная (знаю, что не заметно совсем).

Сегодня буду показывать вам свою юбку. Фотосессию мне юбке устроили девченки Тася и Диана))) Про наши похождения по Киеву и окрестностям читайте в блоге у Дианы - она наш главный фотокорреспондент)))
А это уже девочки меня смешили)))

Наша троица)))

Пока мы с Дианой строили серьезные лица, Тася нам строила рожки)))

Как же мы классно погуляли.... Веселая компания и целый день на свежем воздухе... Ляпота)))))))))))
Вот несколько панорам из моей прошлой поездки в Пирогово (музей под открытым небом)
Гуляли там весь день.
Мой фотоотчет о наших прогулках будет чуть позже))))
Всем хороших выходных

17 июня 2013

Всякое разное

Наконец я добралась до нормального интернета:) Дома стройка, дурдом полный времени на блог нет совсем. Похвастаюсь пока без фотографий)
Сшила себе юбку в пол. Давно собиралась с мыслями. Уже неделю ношу ее практически не снимая:))) Очень легкая и в нашу шару, сейчас самое то. А еще эта юбка прикрывает мои синяки после отшкрябывания всего и везде)))) Вообщем - очень незаменимая вещь!!! А без фотографий, потому, что дома стойка (см. выше). Нет ни одного нормального фона, только пенопласт или банки с краской во весь рост...
А еще я начала шить кошелечки с фермуарами. Один такой уже готов. Второй уже дошиваю. Пока не дошла до фотографирования, но обязательно исправлюсь! Обещаю!
А еще я выиграла конфетку у  девушки Оксаны со Львова. Ура, ура, ура!:) Спасибо, Оксаночка за розыгрыш!
И в завершении, для тех у кого отпуск как и у меня - пока не предвидится, предлагаю несколько заставок про море и о море... А может и не только море)
(источник - интернет)
Кто работает - легкой трудовой недели, а кто уже или еще в отпуске - хорошо отдохнуть!
Спасибо, что заглядываете:)

06 июня 2013

Цветовой тест Люшера

   Вот не люблю я всякие там тесты. При устройстве на теперешнюю работу, тестов напроходилась вагон и маленькую тележку. И на IQ, и на мотивацию, и еще неизвестно на что) 
   Директор фанатик всякого рода тестов, вот на нас и отрывался. После последнего я вообще сказала, что это все фигня и бред сивой кобылы бред. Потому, что результатами было: отсутствия у меня логики (полное отсутствие!!! и это у человека с опытом работы в инженерии, ну как тут не назвать такое бредом, возмущена была до ужаса), остальное уже не очень помню, но из той же серии). Правда после 6-ти часового теста мне уже было все равно - есть у меня логика или нет)))
   А про цветовой тест узнала от своего хорошего знакомого, который тоже не любитель тестов.
Просто сидишь и цвета выбираешь, нет заковыристых вопросов и недостающих ответов. Все довольно просто..... НО... результат меня шокировал!!! Я аж не ожидала! Прошла его еще раз, немного изменив приоритетность  цветов (в которых сомневалась)...  Результат не изменился... 
Первый раз подобный тест сказал такое количество правдивой информации!
   И немного про сам тест. Цветовой тест Люшера — психологический тест, разработанный доктором Максом Люшером. Цветовая диагностика Люшера позволяет измерить психофизиологическое состояние человека, его стрессоустойчивость, активность и коммуникативные способности. Тест Люшера позволяет определить причины психологического стресса, который может привести к появлению физиологических симптомов.
   Кому будет интересно, сам тест ТУТ
PS Всего 8 цветовых вопросов.
PSS Кто все таки захочет его пройти - поделитесь своим восприятием результата - совпало или нет.