25 апреля 2016

Встреча, общение, подарки...

Здорово, когда есть друзья с которыми хорошо. Хорошо поужинать и поболтать обо всем. А еще хорошо поделится друг с другом разными новостями. И главное - насмеяться от души. Что мы и делаем периодически;)
И вот повод так встретиться и поболтать-повеселится-поужинать у нас нашелся - это два дня рождения. Дни рождения у Юли (Финтифлюшки от Юляшки) и Наташи (Кошка Мур-Мявка) были как раз перед нашей встречей. Девочки, еще раз с праздником. Пусть ваши желания сбудутся!
А пока немного фото с наших посиделок. Фото с телефона, так что качество хромает
 Пили чаи, ели пиццу и блинчики.

Кто-то в новых перчатках:)) Аллусь, над шарфом думаю:)
Юля каждой сделала по подарку. Очень интересную книгу с открыткой. Открытка каждой на ее любимую тему. Вы понимаете, какая моя любимая тема:)
Если честно, я давно не читала бумажные книги. У меня электронная уже лет пять. А тут просто наслаждение взять в руки бумажное богатство и листать его пальчиками. Забытое чувство:) Книгу еще не открывала, но обязуюсь после Пасхи прочитать! Юля, спасибо за подарок!
Вот и обложка нашлась для книги.
Людына обложка и Юлина книга - девочки, вы делаете мою жизнь лучше!:) Спасибо вам за это!:)

И всем спасибо за встречу! Позитив, эмоции, смех - все это наши посиделки! Обнимаю всех!

17 комментариев:

  1. Наташик, была очень рада всех увидеть! Отдельное спасибо за перчаточки! Довольная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тебе, Аллусь! Будут зимой согревать твои ручки!♥

      Удалить
  2. Ответы
    1. Юля, и тебе спасибо! Млею от твоего подарка!

      Удалить
  3. Обмимашки-няшки всем :)))))
    Как здорово обложка и книга нашли другу друга! Натуль, ну ты счастливица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натик! Они и правда нашли друг друга:)
      Обнимаю тебя!

      Удалить
  4. Наташа, какие Вы молодчинки, что собираетесь вместе!

    И обложка в "нагоді стала"))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля! Очень люблю наши встречи!
      Обложка и книга подошли идеально:)

      Удалить
  5. молодцы. И все-таки вопрос - это теперь кулуарные встречи без объявлений или я очередной раз умудрилась объявление пропустить и прозевать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ты ничего не пропустила. Я так понимаю, что эти встречи девочки проводят не в формате блога "Рукодельные посиделки", а в более тесном кругу :)

      Наташа, пусть и запоздало, но с днём рождения! Здоровья, счастья и любви тебе :)

      Удалить
    2. Оля, были бы кулуарные встречи - о них бы не узнали))) Никто не запрещает написать в общем блоге о встрече и организовать таковую
      Тоня права

      Удалить
    3. Девочки))вы правы, встречи не афишировали, поскольку мы собирались как Тоня правильно заметила не в формате Рукодельных встреч, поскольку близкое знакомство последние так лет 6, думаю дает право встречаться без причин и говорить не только о рукоделии.Я так понимаю, что не мы одни так делаем. Девочки, многие киевские блогеры, являются соавторами Рукодельных посиделок, и могут написать пост о предложении встретится.Почему-то этого никто не делает.И напомню, что на новогоднюю встречу собралась всего 10 человек, хотя подразумевалось около 20-25. Поэтому, всех желающих встретится, предлагаю обсудить дату встречи и организацию в тематическом блоге) Хорошего дня0

      Удалить
  6. Да, Юлечка молодец! Книжечки классные нам подарила! Я твою открытку на встрече не разглядела.👍👍👍 И обложка к книжке подошла. Сама пошила или тоже подарок?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля молодец! Обложка - это выигранная конфетка. Пришла на следующий день, после подарка Юли. Я бы сказала, что обложка и книжка нашли друг друга. И меня нашли)))

      Удалить
  7. Да, Юлечка молодец! Книжечки классные нам подарила! Я твою открытку на встрече не разглядела.👍👍👍 И обложка к книжке подошла. Сама пошила или тоже подарок?

    ОтветитьУдалить
  8. Натуся, обложку выиграла не случайно, что-то Люси такое знала;))) А вообще спасибо за встречу и позитив. Такие приятные эти встречи♥ Тоня, спасибо за поздравление.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, точно:) Все это не случайно:)
      Спасибо за встречу!

      Удалить